Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Empat Berlangsung Khidmat

Agenda Pertanggungjawaban Anggaran Pendapatan Belanja Daerah (APBD) tahun 2022 Oleh Bupati Empat Lawang.

 

EMPAT LAWANG, BS – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Empat Lawang, menggelar Rapat Paripurna mendengarkan penyampaian Raperda Pertanggungjawaban Anggaran Pendapatan Belanja Daerah (APBD) tahun 2022 dari Eksekutif.

Rapat paripurna dibuka langsung oleh Ketua DPRD Persie SE berlangsung di ruang sidang utama Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Empat Lawang, Senin 26 Juni 2023.

Paripurna dihadiri 24 dari 35 anggota DPRD, hal tersebut diketahui saat PLT Sekretaris Dewan Dedi Junaidi membacakan daftar hadir para anggota DPRD Kabupaten Empat Lawang.

“Ini sudah 5 kali berturut kita mempertahankan. Saya minta seluruh OPD konsisten terhadap catatan. Masa tugas kami tinggal berapa hari lagi, 2 bulan 28 hari lagi,” ujar Bupati Empat Lawang Joncik Muhammad.

Lebih jauh Joncik Muhamad mengutarakan bahwa dirinya sangat berharap agar dapat segera bisa menuntaskan janji yang telah diberikan kepada masyarakat Kabupaten Empat Lawang dimana semua sesuai Visi Misi saya menjadi bupati yaitu Madani.

“Banyak yang di prioritaskan termasuk pembangunan jalan di Pasma Air Keruh, pembangunan P4T merupakan kerja unggulan kita. Gardu induk sudah 92 % insyaallah Desember sudah beroperasi dan semoga Raperda ini bisa di sahkan oleh anggota DPRD,” tukasnya. (BOT).